Загрузка...
14 мая 00:29

Басков в новом клипе сменил несколько неожиданных амплуа и поцеловал Кошкину

Певец выпустил 20-минутный клип.

По теме

Загрузка...

42-летний народный артист России Николай Басков не перестает удивлять. На этот раз «золотой голос» представил публике 20-минутное видео «Караоке», которое даже сложно назвать клипом. В ролике в комичной форме показано, как снимаются клипы популярных артистов. В «Караоке» певец перевоплощается в героя Болливуда, русских народных сказок, супергероя, рокера и примеряет другие образы. Главную женскую роль в видео сыграла ведущая Яна Кошкина.

1 / 6
Фото: YouTube
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Это не клип, это нечто. Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль — одним словом, вот оно, новое видео на песню #Караоке. Не только для поклонников, но и для всех наших хейтеров. История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. А кто-нибудь догадался, что хотел сказать художник? Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой,

— прокомментировал новую работу Басков.

В мини-фильме Николая снялись Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов, Марина Федункив, Иосиф Пригожин, Олеся Судзиловская. Съемки проходили в Москве, на них ушло шесть дней.

Жми на play и смотри новую необычную работу артиста прямо сейчас.

YouTube

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: YouTube

Загрузка...