Загрузка ...
26 августа 2020 11:14

Новая пассия экс-жениха Бузовой обвинила его в шантаже интимными снимками

Девушка познакомилась в соцсетях с Денисом Лебедевым, победителем шоу «Замуж за Бузову», но их роман быстро перерос в открытый конфликт.

Сыровар Денис Лебедев стал известен после победы на шоу «Замуж за Бузову». Участник проекта отчаянно добивался внимания экранной красавицы, но после окончания шоу Ольга узнала о двойной жизни жениха и отказалась связывать с ним судьбу. Поиски невесты на этом Лебедев, судя по всему, не закончил — на днях в Сети появились откровения новой обманутой Денисом пассии.

Как рассказала девушка по имени Марина изданию StarHit, она строила отношения с Лебедевым на расстоянии, так как сама проживала в Манчестере. Марина не поверила в образ, созданный Лебедевым в прессе, мужчина показался ей совсем другим человеком. После года общения их роман стал более интимным: Марина высылала Денису откровенные снимки и даже одолжила деньги в долг и собиралась приехать к возлюбленному. Но затем она узнала о неверности избранника и потребовала назад пикантные материалы со своим участием и денежные средства.

Когда он узнал о готовящемся иске, то обматерил меня, но деньги вернул, еще и с моими затратами на адвоката. Поймите, человек угрожал распечатать мои интимные снимки просто за то, что я попросила вернуть долг. Да, я отправляла ему свои очень откровенные видео, но на тот момент Денис был моим любимым мужчиной, почему нет?

— отметила Марина в беседе с изданием.

Лебедев никак не прокомментировал новый скандал с собственным участием.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lebedevdenis.ru/Instagram.

Видео: @buzova86/Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят