20 июля 2018 20:01

О любви, гомосексуализме и Литвиновой: новая порция откровений от Земфиры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя рок-певица Земфира продолжила масштабную серию вопросов и ответов в соцсетях, устроенную для ее изголодавшихся по интервью с любимицей фанатов.

По теме

После критики, которую Земфира обрушила на поп-исполнительниц Гречку и Монеточку, рок-певица решила письменно ответить на все вопросы поклонников. Сказала — сделала. О первой части ответов певицы, в которую вошли почти 500 ее реплик, WMJ.ru уже писал, а теперь она опубликовала в соцсетях и вторую. Начала Земфира с ответа на вопрос, во что верит.

В близких, в любовь,

— написала она. На вопрос о том, слушает ли она собственные песни, Земфира ответила неожиданно: рассказала, что ее творчество ей не нравится. Когда поклонники упрекнули артистку в жестоких словах по отношению к юным звездам, она защитилась.

Отреагировала на новые имена. Вы меня не знаете, может, как то и представляли себе, что-то придумали на мой счет, но моя реакция — вполне обычная. Я резка в оценках. И мне кажется, меня обсуждают большее количество лет, чем вам есть. Ничего, живу,

— отрезала звезда. В другом ответе она назвала «прекрасной» возможность иметь такую подругу , как Рената Литвинова.

Лучшее чувство юмора у Ренаты (любое интервью), остальных вы не знаете,

— поделилась она, реагируя на вопрос о важности чувства юмора у близких. Не стала певица скрывать «ровного» отношения к гомосексуализму.

Как-то специально не отношусь. Любовь — есть любовь,

— заключила она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям