15 июня 23:12

Новые откровения Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске: «В глазах ее родителей причина потери дочери — я»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью в эфире Первого канала.

15 июня прошло ровно два года со дня смерти Жанны Фриске, но страсти вокруг имени певицы не утихают до сих пор. Сразу же после смерти артистки начались разбирательства между ее семьей и гражданским мужем и отцом ребенка Дмитрием Шепелевым. Вся страна наблюдает за тем, как родные певицы пытаются поделить ее сына Платона, а также следят за судьбой миллионов, которые всем миром собирали на лечение Жанны. В годовщину смерти артистки Шепелев пришел в студию программы «Пусть говорят» и рассказал Андрею Малахову о своей жизни после трагедии.

По словам Дмитрия, за это время он очень сильно устал от скандалов, которые регулярно его преследуют. Шепелев снова сделал акцент на том, что он не имеет отношения к деньгам, которые собирал «Русфонд» на лечение Жанны. Как уже стало известно, все денежные средства за 10 дней до смерти певицы сняла ее мать Ольга. Телеведущий прошел проверку на детекторе лжи, во время которой рассказал, что вместе с Жанной он напополам купил загородный дом, который сейчас принадлежит четверым людям: ему, сыну Платону, а также отцу и матери артистки. Также вспомнил Шепелев и недавнюю встречу сына с бабушкой и дедушкой. По словам Дмитрия, она плохо отразилась на здоровье мальчика.

Это было очень тяжело. После встречи у Платона поднялась температура. Я вызвал врача. Он ответил мне, что это эмоциональная реакция на эту встречу. Именно поэтому я настаиваю, чтобы на встречах присутствовал психолог,

— рассказывает Шепелев.

Также в программе показали интервью с Владимиром Фриске, который утверждает, что Шепелев смотрит на всех свысока и сейчас обзавелся охраной из восьми человек. Сам же Дмитрий говорит, что со стороны отца в его адрес поступали угрозы убийством.

Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери — я,

— сообщил Дмитрий.

Как думаешь, удастся ли когда-нибудь Шепелеву и семье Фриске найти общий язык и помириться?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям