16 июля 10:32

Новый дом на месте прежнего: роман с Арзамасовой подтолкнул Авербуха перестроить особняк

1 / 11

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Reload
Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина рассказала о планах фигуриста по улучшению жилищных условий. По ее словам, 46-летний Илья Авербух собирается разобрать старый дом на берегу Истринского водохранилища.

Дом Ильи Авербуха на берегу Истринского водохранилища в ближайшее время преобразится. Как сообщает «КП» со ссылкой на обозревателя фигурного катания ведущую шоу «Фигурвью» Елену Родину, 46-летний фигурист через несколько месяцев разберет и продаст его. А на освободившемся месте возведут новый коттедж, который по площади будет превосходить прежний.

Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова, Илья Авербух еще лет десять оставался бы в прежнем,

— прокомментировала Елена Родина для «КП».

О романе фигуриста с актрисой, которая младшего его на 21 год, стало известно в начале июля. В распоряжении журналистов оказались снимки, запечатлевшие державшихся за руки в кафе Илью и Елизавету. Позднее они подтвердили свои отношения. Также стало известно, что роман имеет долгую историю.

Отец фигуриста заявил, что одобряет его выбор. Также положительно о новости высказалась и бывшая супруга Ильи Ирина Лобачева, с которой он расстался 13 лет назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @liza_arzamasova / Instagram; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov / Global Look Press