Загрузка ...
19 июля 2020 19:12

«Нужно жить дальше»: Екатерина Диденко рассказала о новых отношениях

29-летняя блогерша, известная как «Аптечная Ревизорро», подвергается жесткой критике в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Екатерина Диденко

Фото: Instagram / @didenko.katerina

Недавно печально известная блогерша Екатерина Диденко была замечена на свидании с новым мужчиной в одном из санаториев Подмосковья. Подписчики «Аптечной Ревизорро» быстро вычислили нового бойфренда и рассекретили его личность. Спутником блогерши-миллионницы оказался начинающий актер Влад Черных.

Пользователи Сети критиковали и даже травили 29-летнюю блогершу за попытку наладить личную жизнь, ведь со дня смерти ее мужа прошло всего 5 месяцев. Сегодня Екатерина в своем Instagram рассказала, что продолжает любить погибшего супруга, но «нужно жить дальше». «Аптечная Ревизорро» опубликовала снимок, на котором обнимает молодого человека, добавив, что боится признаться самой себе, что у нее новые отношения.

«Нужно жить дальше»

«Боюсь признаться»

Напомним, что блогерша Екатерина Диденко стала печально известна минувшей зимой после трагедии, случившейся на ее дне рождения. Тогда на банной вечеринке, устроенной Диденко, погибли люди — ее муж Валентин и двое друзей.

После трагедии Екатерина стала активно посещать различные ток-шоу, а также публиковала в социальных сетях отчеты о своих буднях. Тогда фолловеры критиковали ее за активную социальную жизнь, во время которой Диденко успела увеличить себе губы и грудь, а также записать песню.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @didenko.katerina