7 ноября 2020 14:15

Обладательница лучшей попы Бразилии превратила себя в необъятную силиконовую куклу

1 / 8

Люсин Дуарте

Фото: Instagram

Reload
Plus-size-модель с гигантскими бедрами и бюстом размером с футбольные мячи собрала почти миллион фолловеров в Instagram.

Инстамодель из Великобритании Люсин Дуарте с помощью пластических операций превратилась в живую секс-куклу. На днях девушка устроила фотосессию в образе Барби, взбудоражив фантазию своих подписчиков в Instagram.

В 2020 году Люсин стала обладательницей титула Miss BumBum, которым награждают красавиц с лучшими ягодицами в мире на ежегодном конкурсе в Бразилии.

Бедра у эффектной блондинки свои — 117 сантиметров в объеме, а вот объемная грудь досталась ей от виртуозных пластических хирургов. Сфотографировавшись в образе Барби в розовом латексном платье, Дуарте, которая также снимается для Playboy, хотела побудить производителей делать игрушки более разнообразными.

Ранее мы рассказывали про модель Натали Перейру, которая должна была представлять Германию на конкурсе Miss BumBum World 2020, но была отстранена из-за силикона в бедрах. Ради короны Натали перенесла изнурительную операцию по удалению 120 мл силикона из ягодиц.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @luceneduarte