Загрузка ...
19 февраля 2017 16:00

Обнаженная грудь и неприкрытый экстаз: откровенные фото подруги Леонардо Ди Каприо стали хитом в Сети 

Модель показала фотосессию для мужского журнала на грани приличия.

Не успели фанаты Нины Агдал прийти в себя после ее фотосессии в масле для календаря LOVE и ролика Sport Illustrated, как красотка продолжила повышать градус в соцсетях новой интимной съемкой. 24-летняя ангелоподобная подруга оскароносного актера Леонардо Ди Каприо выпустила всех внутренних демонов в новой фотосессии для мужского журнала.

Обнаженная грудь и неприкрытый экстаз: откровенные фото подруги Леонардо Ди Каприо стали хитом в Сети 

На свежих кадрах в Instagram Нина расположилась в кресле, задрав майку и запустив руку в штаны. На следующем снимке девушка, полностью обнаженная, в одних только резиновых ботфортах, сидит на кожаном кресле, прикрыв голую грудь книгой. Поклонники, обескураженные откровенной фотосессией, в комментариях в основном отвечали междометиями, эмоджи и сотнями тысяч лайков.

Быстро ли после серии таких снимков пришел в себя ее бойфренд Леонардо Ди Каприо, к сожалению, неизвестно. Возможно, актер уже привык к таким «рабочим моментам» в карьере своей возлюбленной, роман с которой у него начался еще в 2014 году. Затем «выживший» делал перерыв в их отношениях на парочку интрижек с другими моделями-блондинками, а в начале лета они возобновили свои отношения. Недавно их поцелуи на пляже в Малибу попали в объективы камер папарацци, а на эти новогодние каникулы пара улетела в романтическое путешествие в Мексику.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят