Загрузка ...
16 декабря 2017 14:31

Ольга Бузова — о своем одиночестве: «Либо я одна королева у своего мужчины, либо это не мой мужчина!»

Ольга Бузова рассказала, почему она до сих пор одна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прошел уже год с момента развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. За это время футболист успел обзавестись новыми отношениями с Анастасией Костенко, а телеведущая и певица до сих пор одна. Ольга много работает и едва успевает находить время на сон. Но поклонники не перестают спрашивать Бузову, почему же она не может найти своего мужчину. На этот вопрос Ольга ответила в своем Instagram.

Действительно, прошло больше года, и у меня нет молодого человека! Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе и, наверное, они тоже есть! Но получается так: один молодой человек пишет мне, потом пишет тоже самое другим, сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, как он уже идёт с другой! Я не хочу быть с такими мужчинами, и я не хочу также дружить с людьми которые раздают себя как бесплатный WiFi, у которых нет позиции, у которых нет принципов...Люди WiFi мне не нужны. И пускай я буду наивной, но я буду верить в сказку. Либо я одна Королева у своего мужчины, либо это не мой мужчина!

  • откровенничает Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Ольга Бузова — о своем одиночестве: «Либо я одна королева у своего мужчины, либо это не мой мужчина!»

Ранее Ольга рассказала в эфире шоу Ивана Урганта, что мечтает о мужчине, который будет восхищаться не только ею, но и ее творчеством. Впрочем, не всех поклонников трогают подобные откровения Бузовой. Многие фолловеры обвиняют Бузову в лицемерии. По их мнению, трагический образ Ольга создала себе сама, чтобы привлекать внимание к своему творчеству.

А ты что думаешь по этому поводу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram