31 октября 2019 16:50

«Люблю. Бесконечно и навсегда»: Ольга Серябкина трогательно попрощалась с Максимом Фадеевым

1 / 11

Ольга Серябкина

Фото: Instagram

Reload
34-летняя певица больше не является артистом лейбла MALFA.

Максим Фадеев в своем интервью, которое появилось в Сети несколько часов назад, сообщил, что он попрощался со всеми артистами лейбла MALFA, в том числе и со своей любимицей Ольгой Серябкиной.

На заявление продюсера отреагировала сама певица. В своем Instagram она опубликовала трогательный пост-обращение, в котором поблагодарила Фадеева, а также призналась, что ей немного страшно начинать новый путь без продюсера.

Не ищите в этом скандала или конфликта — этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом.

Instagram

Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт! Огромная часть моей души всегда будет в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда,

— написала Ольга (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Отметим, что последнее время отношения Фадеева и Серябкиной вызывали повышенный интерес после интервью экс-участницы группы SEREBRO Елены Темниковой. В нем певица заявила, что у продюсера и ее бывшей коллеги роман. Ольга и Максим опровергли это.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям