20 апреля 2019 22:00

«Он пытался от нее уйти»: отец Децла рассказал о непростых отношениях сына с возлюбленной

1 / 12

Децл

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам Александра Толмацкого, в последнее время у Децла была депрессия.

После смерти Децла (Кирилла Толмацкого) его родным: отцу, матери и возлюбленной, родившей артисту сына, так и не удалось найти общий язык. В Сети регулярно появляется информация о войне родственников рано ушедшего артиста. На днях Александр Толмацкий, заявил, что у вдовы сына шизофрения. А сейчас же отец Децла дал интервью журналу Esquire, в котором рассказал о непростых отношениях сына с Юлией. По словам Толмацкого, последние месяцы у сына были проблемы в семье, из-за которых у него развилась депрессия.

Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком. Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то,

— рассказал Александр.

Александр Толмацкий

Instagram

Кроме этого, Толмацкий рассказал, что за несколько недель до смерти Юлия выгнала Кирилла вместе с их сыном из дома. По некоторым данным, сейчас возлюбленная артиста планирует переезд за границу. К слову, из соцсетей и она, и 14-летний Антоний в настоящий момент удалились.

Децл с сыном

Instagram

Напомним, рэпер Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля после своего концерта в Ижевске. Артисту стало плохо после выступления, он пожаловался на острую боль в левом плече. Кириллу Толмацкому вызвали скорую помощь, но прибывшим на место медикам не удалось спасти артиста. Ему было 35 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям