27 марта 2018 18:50

Спустя 10 лет отец 36-летней Бритни Спирс перестанет ее опекать и контролировать

1 / 10
Reload
Джейми Спирс откажется от опеки над своей дочерью Бритни.

Это сейчас Бритни влюблена, красива и покладиста. А еще каких-то 10 лет назад у Спирс были серьезные психологические проблемы, результатом которых стало бритье налысо, потеря возможности воспитывать своих сыновей и распоряжаться финансами. Виной всему был болезненный развод с отцом ее детей Кевином Федерлайном. На тот момент отец певицы взял опеку над ней. Джейми Спирс следил за всеми финансовыми тратами дочки, причем делал это не бесплатно, а за 130 тысяч долларов.

Бритни с отцом

Сейчас же стало известно, что отец певицы принял решение завершить опекунство над ней. По сообщениям, Джейми консультируется с медиками, чтобы понять, может ли Бритни самостоятельно жить без его контроля и опеки. В ближайшее время этот вопрос будет закрыт.

Она чувствует себя достаточно уверенно, чтобы вернуть себе контроль над своей жизнью. За последние годы Бритни проделала поразительный путь,

— рассказывает источник.

Похоже, новые отношения с молодым красавцем и регулярные занятия спортом подарили Спирс по-настоящему новую жизнь. Надеемся, Бритни не придется сталкиваться с прошлыми проблемами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям