Загрузка ...
8 октября 17:50
1 мин.

Ковальчук рассказала, на кого похожа их с Чумаковым 3-летняя дочь

Личным певица поделилась в новом интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

С рождения дочери Амелии Юлия Ковальчук ни разу не показала ее поклонникам. Многих интересует, на кого же больше похожа 3-летняя наследница. В интервью изданию «СтарХит» Ковальчук рассказала, что в Амелии одинаково сочетаются черты мамы и папы. Девочка похожа на обоих родителей как внешне, так и характером.

Певица поделилась подробностями и рассказала, что Амелия растет упрямой и волевой. При этом девочка также очень чувствительная. Сейчас девочка меняется, становится более осознанной и понимающей. Кроме того, она растет неизбалованной и прекрасно понимает отказы.

12 октября дочери Ковальчук от Чумакова исполнится 4 года. День рождения Амелии родители планируют праздновать в Испании, устроив небольшое мероприятие на свежем воздухе. На праздник Ковальчук планирует позвать аниматоров, для того чтобы порадовать дочь и ее друзей.

Кстати, недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили восьмую годовщину свадьбы на белоснежной яхте. Свой праздник супруги разделили с близкими друзьями. Вместе они ужинали в открытом море, веселились, а затем проводили красивейший закат.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk