Загрузка ...
14 декабря 2020 19:32

Папа сделал себе на груди тату в виде огромного родимого пятна, чтобы поддержать сына

Канадец Дерек Прю — старший решил поддержать своего сына-школьника, который начал стесняться большого родимого пятна на груди.
Папа сделал себе на груди тату в виде огромного родимого пятна, чтобы поддержать сына

Дерек заметил, что Дерек-младший начал плавать в бассейне, не снимая футболки, и очень обеспокоился — ведь раньше ребенок даже гордился своей особенностью. Отец решил нанести себе такое же родимое пятно в виде татуировки, однако не ожидал, что на это потребуется около 30 часов работы татуировщика, пишет Daily Star.

Я подумал, что он стесняется, и решил сделать себе такую же отметину, чтобы он не чувствовал себя одиноким,

— поделился Дерек-старший. «Я думал, что понадобится только одна сессия, но три часа превратились в тридцать. Первая длилась около 4 часов, я не смотрел, что там происходит. Когда четыре часа подошли к концу, я спросил — мы закончили? Ну почти закончили с границами рисунка — ответили мне», — вспоминает мужчина. Мальчику в итоге очень понравился результат — он назвал папину татуировку крутой и с удовольствием позировал вместе с отцом для прессы.

Ранее WMJ.ru рассказывал о татуировщице, которая бесплатно набивает женщинам новые ареолы молочных желез после удаления груди (мастэктомии).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Aamir Mohd Khan / Pixabay