9 ноября 22:56

Легендарный промоутер Паша «Фейсконтроль» скончался в возрасте 38 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Паша «Фейсконтроль»

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Причиной смерти стала остановка сердца.

Самый известный фейс-контрольщик нулевых Павел Пичугин или как его знали в тусовке — Паша «Фейсконтроль» ушел из жизни. Ему было 38 лет. Причиной стала остановка сердца.

Instagram

В свое время Павел стоял на входе известного ночного клуба «Дягилев», в котором любила проводить время вся светская Москва. Он прославился тем, что придирчиво проверял всех посетителей. Однажды, по его словам, он не пропустил в заведение самого Филиппа Киркорова, так как поведение певца, по его мнению, было неадекватным.

Instagram

Десять лет назад он стал героем песни и клипа группы «Дискотека авария» и DJ Smash «Паша Face Control».

Свои соболезнования приносят звездные друзья Паши. DJ Smash опубликовал их архивную фотографию с Павлом и заявил, что не верит в происходящее.

Эх дружище... Можно это будет чья то злая шутка? Я не могу поверить. И буду очень по тебе скучать. Твоя дружба бесценна. Наши веселые моменты бесценны. Что теперь мне делать с папкой компромата на тебя?! Каким же ты был веселым человеком. Каким же ты был честным другом. До конца. Пусть земля тебе будет пухом. Мы знаем какая у тебя будет работа на воротах в рай. Прощай брат,

— написал артист.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Обратился к другу и генеральный продюсер лейбла Black Star Пашу Курьянов.

Мой дорогой друг Паша Фейсконтроль: слов нет. Люблю тебя как старшего брата! Ты навсегда в моем сердце! Ты многое сделал для меня в мои юные годы! И я искренне хотел ответить тебе тем же, но ты сдался, не захотел. Не каждое доброе сердце может в этой жизни справиться со всем, что нас окружает. Надеюсь ты найдешь в следующей жизни то, чего не смог найти в этой! Люблю тебя мой добрый и искренний человек!

WMJ.ru выражает соболезнования родным и близким Павла.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям