23 августа 17:07

Паттинсон в роли Бэтмена, Робби — Харли Квинн и другие звезды в предстоящих фильмах о супергероях

1 / 8

Кадр из промо-видео фильма «Отряд Самоубийц: Миссия Навылет»

Фото: WBRussia / YouTube

Reload
На мероприятии DC FanDome студия Warner Bros. показала трейлеры самых ожидаемых блокбастеров.

Голливудские звезды, сыгравшие всесильных героев и злодеев, предстали в новых ярких образах, вызвав бурные фанатские обсуждения в социальных сетях.

Среди самых обсуждаемых персонажей — Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона, Харли Квинн, которую в третий раз на экране воплотит Марго Робби, и Чудо-женщина Галь Гадот.

Эпичное возвращение отпетых злодеев в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» обещает быть красочным и креативным. Многие персонажи получили новое стильное обмундирование и костюмы, в том числе и обворожительная Марго Робби, исполнившая роль Харли Квинн.

Первые кадры со съемок демонстрируют главную звезду боевика в эффектном вечернем платье алого цвета. Фирменные красно-синие хвостики сменились на классические для комиксов красно-черные цвета, а вместо бейсбольной биты злодейка теперь мастерски управляется с копьем и базукой.

Роберт Паттинсон в роли Брюса Уэйна/Бэтмена
Роберт Паттинсон в роли Брюса Уэйна/Бэтмена

Премьера нового «Бэтмена» назначена аж на октябрь 2021 года, и первый трейлер кинокартины неплохо подстегнул любопытство зрителей. Похоже, что фильм претендует на звание самой мрачной экранизации о Темном Рыцаре. Роберт Паттинсон в главной роли отлично вписывается в эту атмосферу.

Звезда «Сумерек» предстал в образе мрачного блюстителя справедливости, составив нуарный дуэт вместе с Зои Кравиц, воплотившей Женщину-кошку.

Кадр из трейлера фильма «Чудо-женщина 1984»

WBRussia / YouTube

Совсем недавно в Сеть попал второй тизер эпического боевика «Чудо-женщина. 1984», который обещает зрителям не только новых злодеев, но и возвращение на киноэкран Криса Пайна в роли пилота Стива. Исполнительница главной роли Галь Гадот примерит на себе сияющую крылатую броню и откроет новые удивительные приемы. Вместе с красавицей Гадот на экране будет блистать Кристен Уиг, известная комедийными ролями в хитах предыдущих лет «Охотники за приведениями» и «Девичник в Вегасе».

Какой фильм ждешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из промо-видео фильмов «Отряд Самоубийц: Миссия Навылет», Видео: WBRussia / YouTube