24 марта 09:11

Видео дня: певица Пелагея показала, как ее подросшая дочь приняла участие в #мойдодырchallenge

1 / 10

Пелагея с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Таисия тщательно моет руки и поет песню.

Певица Пелагея нечасто радует фолловеров своими семейными кадрами. Но несколько часов назад она опубликовала домашнее видео, на кадрах которого ее подросшая дочь запечатлена около раковины. 3-летняя Таисия тщательно моет руки и поет песню из сказки «Мойдодыр». В подписи к видео сообщается, что звездная мама с дочкой приняли участие в #мойдодырchallenge, который призван обратить внимание людей на важность мытья рук в период пандемии.

Когда мы с Тасей умываемся и моем руки, всегда читаем наизусть эти любимые стихи… сегодня они как никогда актуальны,

— написала певица.

В комментариях фолловеры умиляются маленькой Таисии: «Какая хорошенькая! Талантливая, как мама»; «Милая Тасечка и ее очаровательная мама Поля»; «Сладкая девочка»; «Какая прелестная девчуля»; «Какое солнышко»; «Какая прелесть, мамина радость»; «Чудо расчудесное эта Тася»; «На эту девочку можно смотреть бесконечно!» — пишут поклонники.

Instagram

Напомним, что отцом Таисии является экс-супруг Пелагеи хоккеист Иван Телегин. Они поженились в 2016 году. В конце 2019-го стало известно, что пара подала на развод. После расставания с певицей хоккеист стразу же закрутил новый роман.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям