Загрузка ...
24 декабря 2020 12:18

Беременная жена 61-летнего миллиардера Перминова гоняет на мопеде по Бали

34-летняя модель Лена Перминова пожаловалась, что не может осуществить мечту и заняться рафтингом, поэтому исследует остров на более безопасном виде транспорта.

В преддверии Нового года модель с детьми и мужем улетела отдыхать на солнечный Бали. По приезде Лена опубликовала кадры из виллы посреди джунглей. Как уточнила звезда, она не была здесь уже более 11 лет. В спальне модели панорамные окна, которые выходят на тропический лес. В доме, построенном из дерева, несколько этажей, включая отдельную веранду с личным бассейном и лаунж-зоной. По острову модель решила перемещаться традиционным, но при этом опасным способом — Лена вместе с красавцем-водителем гоняет на мопеде.

В Stories беременная жена 61-летнего миллиардера отметила, что не смогла осуществить свою мечту и заняться рафтингом из-за опасности во время сплавов. Однако муж и дети отправились в заплыв и поделились красочными видео. Лена насладилась расслабляющим отдыхом, провела экскурсию по вилле и показала роскошную террасу.

@lenaperminova / Instagram

@lenaperminova / Instagram

В доме несколько этажей, которые соединены деревянными переходами. На вилле нет окон, а из каждой комнаты открывается потрясающий вид на экзотический остров. На веранде также располагается гамак, на котором модель проводит медитации и наслаждается отдыхом.

К слову, недавно мы писали, как Лена показала декор личного лайнера и как украсила роскошный дом к Новому году. 34-летняя модель наняла команду декораторов для украшения загородного особняка.

А тебе понравились фото и видео Лены Перминовой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lenaperminova / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят