15 ноября 00:39

Александр Петров нежно обнимал возлюбленную на премии журнала «ОК!»: видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Александр Петров

Фото: АГН Москва/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер больше не скрывает свою избранницу. По данным прессы, эффектная шатенка — актриса Стася Милославская.

По теме

В октябре в прессе бурно обсуждали расставание 30-летнего Александра Петрова с его новой возлюбленной 24-летней Стасей Милославской. По сообщениям источников Telegram-канала «Только никому», пара распалась из-за плотного графика актера. Однако информация сообщества оказалась недостоверной. 14 ноября Александр Петров пришел на премию журнала «ОК!» в сопровождении очаровательной шатенки. Влюбленные не скрывали чувств и зашли в зал, держась за руки. Вдали от фотографов актер нежно обнимал свою избранницу за талию. Корреспондент WMJ.ru сумел снять парочку на камеру.

Стася Милославская
Александр Петров

Отметим, что о романе актеров стало известно в июле 2019 года, а спустя пару месяцев они уже блистали на премьере сериала «Триада», хотя позировали перед камерами поодиночке. «Комсомольская правда» писала, что актер настолько влюблен в свою коллегу, что даже готов узаконить с ней отношения. Правда, сами звезды эту информацию никак не комментировали.

До отношений со Стасей актер встречался с Ириной Старшенбаум. Влюбленные познакомились во время съемок фильма «Притяжение», где и закрутился их роман. Позже они снялись еще в нескольких картинах, а потом расстались. В начале лета Петров закрыл проект #Зановородиться, который посвятил своей возлюбленной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям