17 марта 2017 15:50

Пикантная встреча: что обсудила Анджелина Джоли с главой британской церкви

1 / 8
Reload
41-летняя актриса Анджелина Джоли во время визита в Лондон встретилась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. И они обсуждали очень важные вещи — несмотря на то, что актриса, кажется, забыла надеть нижнее белье.

Анджелина Джоли продолжает путешествие по миру с гуманитарной миссией. Актриса, мама шестерых детей, специальный посланник Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев на этот раз встретилась с главой британской церкви Джастином Уэлби. С архиепископом Джоли обсудила тему, которую сейчас пытается донести до всех облеченных властью людей, — проблему сексуального насилия, связанного с военными конфликтами, а также проблему беженцев и ситуацию в Южном Судане. После встречи священнослужитель опубликовал фото с Джоли у себя в Twitter и поделился впечатлениями о встрече:

Большая честь принимать специального посланника Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелину Джоли.

Для встречи с архиепископом Анджелина Джоли выбрала суперскромный наряд: серый свитер и плиссированную юбку, а волосы убрала в конский хвост. Правда, можно заметить и пикантную деталь: под свитером Джоли не угадывается белье.

О проблеме насилия над женщинами в военных конфликтах и лагерях беженцев Джоли говорила накануне и в Лондонской школе экономики.

Фото: Twitter, East News