27 апреля 15:08

«Я узнала, что такое настоящий стыд и жестокость»: солистка группы «Винтаж» Плетнева — о травле из-за конфуза

1 / 10

Анна Плетнева

Фото: Instagram

Reload
В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о неловкой ситуации, которая произошла в детстве.

После скандального интервью Регины Тодоренко, где телеведущая неосторожно высказалась о домашнем насилии, интернет-пользователи и знаменитости разделились на два лагеря. Одни хейтят известную телепутешественницу, а другие поддерживают. Так, на сторону Тодоренко встала солистка группы «Винтаж». Анна Плетнева опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о травле из-за конфуза, который произошел с ней в детском лагере. Будущую артистку выбрали командиром отряда, и она долго репетировала, как будет маршировать вместе со своими товарищами. Однако ситуация вышла из-под контроля.

Анна Плетнева

В этот день я так волновалась, забыла сходить в туалет, все стояли в парадной форме, белых рубашках... кричу: «отряд, ровнясь, смирно!!!» И описалась.....Огромная лужа красовалась на асфальте... я промаршировала с пунцовыми щеками к вожатой, давясь от слез произнесла слова.. и все... моя жизнь была кончена .. сказать, что меня травили, не сказать ничего!!! Я узнала, что такое настоящий стыд, унижение, жестокость,

— написала Плетнева.

Отметим, что Анна Плетнева не только популярная певица, но и многодетная мама. У артистки есть 17-летняя дочь Варвара, которую она родила в первом браке, а также 14-летняя Мария и 10-летний Кирилл от второго супруга Кирилла Сырова.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: Instagram, Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям