18 февраля 2018 21:27

По стопам Кардашьян и Уэста? Новорожденного внука Жанны Эппле назвали очень необычным именем

1 / 15
Reload
53-летняя актриса и телеведущая Жанна Эппле впервые стала бабушкой и показала новорожденного внука.

Старший сын Жанны Эппле Потап Фрэз и его супруга Ангелина впервые стали родителями. Фото с новорожденным внуком актриса опубликовала на своей странице в Instagram и сообщила, что малыша назвали необычным именем Север:

Добро пожаловать в наш дом, Север. Постигай этот мир так, как и положено северу - напористо и крепко, Мы с твоими родителями сделаем все, чтобы на твоем пути было как можно меньше трудностей и больше тепла, прекрасных людей. Ты выбрал отличную семью.

«Какое необычное имя, Север. Желаю вашей крохе идеального здоровья, а вам много, много терпения», «Очень рада за вас. У мальчика будет просто поразительно красивая бабушка», «Какая прелесть! Еще один мальчишка в вашем доме», — прокомментировали фолловеры Эппле. Стоит отметить, что отношениям Жанны и Ангелины могли бы позавидовать многие. Они с удовольствием проводят время вдвоем, часто публикуют в соцсетях совместные снимки, а недавно актриса очень трогательно поздравила жену своего сына с днем рождения. «Ангелина! Девочка моя, с днем рождения. Пожалуйста, береги себя, будь невредима, счастлива, любима, по возможности мудра, отзывчива и великодушна. Пусть всегда сопутствуют удача и благословение. Идеальный рецепт жизни. Со всей моей любовью. Мама», — написала Эппле в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Facebook, VK

Расскажите друзьям