Загрузка ...
17 августа 11:31
2 мин.

Почему расчлененного рэпера Картрайта не могут похоронить через год после смерти

Со дня смерти 30-летнего российского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) прошло уже больше года, но его прах все еще не упокоен.
1 / 3

Энди Картрайт

Фото: Instagram

Молодого человека нашли 30 июля 2020 года расчлененным в квартире, где он жил с женой, тещей и маленьким сыном. Жена музыканта Марина Кохал настаивала, что нашла мужа скончавшимся от передозировки наркотиков и якобы решила спасти его репутацию, расчленив Энди Картрайта и избавившись от тела. Разделив тело на фрагменты, женщина даже постирала внутренние органы в стиральной машинке и срезала кончики пальцев мужа, чтобы его невозможно было опознать.

Полиции ее «сдали» адвокаты, к которым Марина обратилась за консультацией. Позже в деле появились и предполагаемая любовница музыканта, и версия следствия о том, что Кохал могла убить мужа инъекцией аптечного средства (на руке остался укол) — но что именно случилось тогда, неизвестно.

Энди Картрайт

Энди Картрайт

Instagram

Это повреждение сделано примерно за полтора часа до смерти. Раньше говорили, что факт того, что она покупала препарат, подтверждается транзакцией с банковской карточки. Но у нас есть и свидетели, которых опросило следствие. Также истребованы записи с камер. Кроме того, Кохал за полгода до смерти Александра интересовалась, не болеет ли он диабетом. И в последних беседах она говорила его родственникам, что он может пропасть. Преступление было заранее спланировано,

— цитирует «Комсомольская правда» адвоката Антона Кобита, выступающего на стороне следствия. А вот сама Кохал говорит, что укол был нанесен... булавкой. Однако обвинение не сдается и проводит новые экспертизы, которые и мешают захоронить тело, сейчас находящееся в морге. Установлено, что имеются признаки еще одного прижизненного повреждения в области живота музыканта. Оно получено за один-шесть часов до смерти рэпера. Это очаговое кровоизлияние в мягких тканях с группами клеток белой крови. Сейчас заказана еще одна экспертиза, которая поможет понять, как травма была получена.

В одном медики уверены — патологических заболеваний, которые могли бы привести к смерти, у рэпера не было. Общий ребенок Кохал и Картрайта сейчас находится на попечении ее двоюродной сестры — по стечению обстоятельств, жены ее адвоката.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kkkartrait / Instagram