Почему отец Жанны Фриске отказывается возвращать Русфонду 21 млн рублей

Загрузка...
1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Не так давно Перовский суд Москвы обязал семью покойной певицы Жанны Фриске вернуть Русфонду 21 млн рублей, собранных на лечение Жанны.

По теме

Загрузка...

Как выяснил ранее суд, мама Жанны Фриске обналичила миллионы, перечисленные на лечение Жанны. В Русфонде считают, что эти деньги были незаконно присвоены семьей скончавшейся в 2015 году звезды. Семья певицы Жанны Фриске, деньги на лечение которой собирала организация Русфонд, не согласна с таким решением суда. Накануне юристы семьи обнародовали заявление, где указали на ошибки, которые, по мнению родителей Жанны, совершил судья при рассмотрении их дела.

Мы принесли в суд оправдательные документы - чеки, свидетельствующие о тратах на лечение Жанны. Но суд их не признал. При этом судья даже не объяснил, почему он документы не принимает. К сожалению, не все документы, подтверждающие траты, мы собрали,

— сообщает семья Фриске. Отец Фриске возмущен и утверждает: суд не договаривает об условиях сделки, ведь, по его словам, договор с Русфондом был заключен не благотворительный, а смешанный, а собрать все документы им помешала некомпетентность одной из судей. Сейчас родные певицы подали апелляцию.

Родные Жанны получили от фонда 25 млн рублей, из которых отчитаться смогли лишь за 4,1 млн рублей. Помимо этой судебной тяжбы, родители Фриске находятся в непростых отношениях с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. После смерти Жанны их общий сын Платон живет вместе с отцом, и Шепелев очень редко позволяет семье Фриске видеться с малышом.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...