Загрузка ...
3 сентября 2020 15:02

Подольская рассказала о двух необычных вкусовых зависимостях во время беременности

38-летняя певица поделилась в Сети снимками любимых блюд и объяснила, без какого десерта не обходится ни один ее день.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Первые осенние дни Наталья Подольская проводит с семьей на роскошном курорте в Ялте. Вместе с сыном и мужем Владимиром Пресняковым она размеренно отдыхает на побережье Черного моря и наслаждается спокойными прогулками и свежим воздухом. В отличие от мужской половины семьи, Наталья не увлекается активными видами спорта и играми — пока сын с мужем катаются на аттракционах, беременная певица пробует местные кулинарные изыски. В одном из последних видео, опубликованных в Stories на ее странице в Instagram, Наталья призналась, без каких блюд не может обойтись в положении. У певицы две вкусовые зависимости — запеченная или жареная барабуля и сладкое мороженое.

На снимках рыбы, которая подается вместе с овощами и травами, Наталья написала: «Барабуля — моя большая любовь». В последующих постах певица переключила свое внимание на десерт, без которого не обходится почти ни один ее день. На солнечном видео Наталья рассказала, что во время беременности ей особенно хочется сладости, и спросила у фанатов: «Нормально ли это?»

@nataliapodolskaya / Instagram

@nataliapodolskaya / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали, как Юлия Ковальчук приготовила аппетитное дачное блюдо — душистые лисички с картофелем. 37-летняя певица поделилась с подписчиками подробным рецептом сытного ужина.

А какое твое любимое блюдо? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят