25 марта 17:42

Дочь-красавица Толкалиной рассказала, от какого продукта стоит отказаться, чтобы укрепить иммунитет

1 / 5

Мария Кончаловская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-летняя Мария Кончаловская рассказала поклонникам о полезной диете, которой придерживается сама. По словам звездной наследницы, в основе здорового питания лежат продукты, которые помогают организму быть здоровее.

Мария с юмором отнеслась к повальной моде ходить в масках и скупать в большом количестве туалетную бумагу. Девушка отметила, что бороться с пандемией важно не только внешними способами, но и укрепляя свой иммунитет. Мария отметила, что сама соблюдает полезную диету, которая помогла ей сильно похудеть. Звездная наследница придумала для нее даже актуальное название.

Антикоронавирусная диета. Слышали о такой? Принцип №1: все мы употребляем белый сахар в разном виде, но сейчас, в условиях повышенной опасности, лучше отказаться. Почему? Очень просто: с проникшими в кровь инфекциями и вирусами борются белые кровяные клетки, если в крови слишком много сахара, то активность этих клеток замедляется,

— призвала Мария своих поклонников.

Девушка уточнила, что любимый подсластитель можно заменить медом или более полезными сладостями, рецептами которых она периодически делится с фанатами.

Подписчики звезды одобрительно восприняли ее рекомендацию. Многие признались, что давно планируют отказаться от сахара, но пока что им сложно окончательно исключить этот продукт из своего рациона.

«Как отказаться, когда сплошной стресс кругом», «Изо всех сил пытаюсь отказаться от сахара», «Курага и орехи, а потом и сладкого не захочется, свекла и квашеная капуста и кишечник очиститься», «Сон с 22 часов очень укрепляет иммунитет», — высказались фолловеры.

Мария Кончаловская

Пресс-служба

Мария давно и активно занимается спортом. В начале года девушка восхитила поклонников своим шпагатом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Пресс-служба