Загрузка ...
26 февраля 11:42

Как испечь полезные блины всего из двух ингредиентов — рецепт от диетолога

Популярная австралийская диетолог поделилась простым рецептом полезных блинов.

32-летняя Ребекка Готорн опубликовала рецепт в Instagram-аккаунте, на который подписаны почти 150 тыс. фолловеров. Она говорит, что для полезных блинов достаточно двух ингредиентов: спелого банана и двух яиц.

«Ошибиться с этим рецептом нельзя. Если не любите готовить, попробуйте мой рецепт», — пишет Ребекка. Согласно ее инструкциям, яйца надо взбить в чаше вместе с бананом. «Если хотите, чтобы блины были более сытными, добавьте несколько ложек цельнозерновой муки, гречневой муки или измельченной овсянки», — подсказала она.

«Разогрейте сковороду и вылейте смесь. Жарить нужно с обеих сторон до появления золотистого цвета, переворачивать, когда блин надувается», — объяснила Ребекка.

Когда блины приготовятся, их можно подавать с любым топингом по вкусу — цитрусовым или кленовым сиропом, ягодами и фруктами, растопленным шоколадом, медом или орехами. Диетолог продемонстрировала в Instagram подачу с маракуйей и нарезанной земляникой. По ее словам, все ее близкие просто обожают такие легкие блинчики на завтрак.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @nourish_naturally / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят