12 сентября 2020 11:51

Пострадавшая от супруга-тирана Маргарита Грачева рассказала, где нашла новую любовь

Девушка познакомилась с новым избранником через социальные сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Маргарита Грачева с мужем

Фото: Instagram / @margoritka1211

Недавно Маргарита Грачева отметила со своим супругом Максимом годовщину свадьбы — влюбленные успели тайно обручиться еще прошлой осенью. По случаю девушка опубликовала в своем Instagram нежную фотосессию с мужем и поделилась с подписчиками историей их знакомства в Сети.

«Случайности не случайны» — так Рита озаглавила свою историю. Девушка призналась, что знакомство с будущем избранником произошло спонтанно — среди множества сообщений от подписчиков она неожиданно заметила его заявку в друзья.

Редко смотрела заявки в друзья, но тут реально судьба. Я зашла и среди кучи заявок увидела его, с каким-то ненавязчивым текстом: «Привет, у тебя крутой протез и он тебе очень идет»,

— рассказала поклонникам Маргарита (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Максим предложил ей подружиться и пригласил встретиться, когда девушка будет в Санкт-Петербурге. На тот момент Грачева как раз была в Северной столице на реабилитации и согласилась на прогулку с молодым человеком. После этой встречи они поддерживали дружескую переписку и постепенно начали сближаться.

Подписчики были тронуты романтической фотосессией и искренним рассказом Риты, множество пользователей Instagram поддержали девушку в комментариях и порадовались за ее счастье в новых отношениях. «Я никогда ни за кого так не радовалась, как за вас. Честно. Вы просто офигенная пара! Желаю вам долгих и счастливых лет вместе», «Вот ведь! Действительно, ничто не случайно, и порой несчастье оборачивается счастьем. Очень вдохновляют такие истории!», «Рита! Бесконечного счастья!!! Вы этого достойны», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Маргарита Грачева стала жертвой своего бывшего мужа-садиста, на почве ревности отрубившего ей кисти рук. Мужчина заранее спланировал свои действия и сам отвез раненую жену в больницу, рассчитывая сократить свой срок. Врачам удалось спасти одну руку Маргариты, а вместо второй впоследствии установили бионический протез.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @margoritka1211