31 октября 2018, 23:24

Маккензи Фой пришла на премьеру «Щелкунчика» в платье с цветочным принтом, а Мелисса Джоан Харт впервые за долгое время вышла в свет

В Лос-Анджелесе в кинотеатре El Capitan состоялась премьера фильма «Щелкунчик и четыре королевства».
Читайте на тему:

Картину зрителям представили режиссеры и актеры: Морган Фриман, Маккензи Фой, Мисти Коуплэнд, Джейк Уайтхолл и другие. Первыми гостями премьеры стали Леона Льюис, Мелисса Джоан Харт, Бретт Далтон, Гильермо Диас, Мэг Доннелли и другие звезды. В кинотеатре, помимо самого фильма, гости могли посмотреть невероятные наряды, в которых в картине появляются главные герои.

Читайте на тему:

17-летняя исполнительница главной роли Маккензи Фой вышла на дорожку в нежном платье с цветочным принтом. Волосы актриса собрала в пучок. Среди гостей вечера была и 42-летняя Мелисса Джоан Харт — исполнительница главной роли в сериале «Сабрина — маленькая ведьма». Актриса в последнее время нечасто выходит в свет, так что для ее поклонников это стало своеобразным сюрпризом.

Мелисса Джоан Харт

Леона Льюис

Читайте на тему:

Фильм Disney «Щелкунчик и четыре королевства» рассказывает историю Клары, умной четырнадцатилетней девочки, увлеченной наукой. Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам — Стране снегов, Стране цветов и Стране сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным мышиным королем. В российский прокат фильм выходит в декабре.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Alberto E. Rodriguez, lberto E. Rodriguez

Новости партнёров
О чем говорят