Растет достойная смена! Анна Седокова и Ксения Бородина вывели в свет подросших дочерей

27 мая в Москве состоялось одно из долгожданных музыкальных событий года — Премия RU.TV. Самые известные, яркие и успешные звезды российской эстрады осветили вечер. В этот день музыкальный мир увидел и подрастающее поколение серебрити. Анна Седокова и Ксения Бородина вывели в свет своих дочерей.

По теме

Загрузка...

У Анны Седоковой всего месяц назад родился малыш Гектор. В социальных сетях певица рассказывала подписчикам о том, что роды прошли очень тяжело. Врачи запретили ей ходить в спортзал, и Анне пришлось полагаться только на правильный рацион питания. Как мы видим, сейчас певица в прекрасной форме. Вместе с Седоковой пришла ее старшая 13-летняя дочь Алина. На девочке было черное платье со шлейфом, которое гармонично сочеталось с нарядом ее мамы.

По теме

Загрузка...

7-летняя дочь Ксении Бородиной Маруся, несмотря на свой юный возраст, вела себя на премии по-взрослому сдержанно. Может быть, тому виной накинутый поверх нежного белоснежного девчачьего платья строгий пиджак-oversize. Это уже не первый выход в свет Маруси. Девочка вместе с мамой любит посещать премьеры мультфильмов и другие светские мероприятия.

Ксения Собчак с дочкой Марусей

Александра Погиба / WMJ.ru

Как тебе образы звездных дочек?

Фото: Instagram, Александра Погиба / WMJ.ru

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...