1 августа 13:08

Решетова честно рассказала о раздельном отдыхе с Тимати и «сказке» об одной любви на всю жизнь

1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Reload
24-летняя модель ответила на самые популярные вопросы подписчиков в Сети.

В июле Анастасия Решетова вместе с 9-месячным сыном Ратмиром улетела в Сен-Тропе к отцу своего возлюбленного Тимати. В то время как модель наслаждается французским курортом, рэпер отдыхает в Греции с мамой и дочкой Алисой. Поклонники звездной пары всерьез обеспокоились взаимоотношениями в семье. В последнем опросе «Про жизнь», который Анастасия устроила на своей странице в Instagram, модель ответила на все интересующие вопросы подписчиков. Один из фолловеров спросил девушку о раздельном отдыхе с Тимати и получил развернутый ответ, в котором Анастасия честно призналась, что они «отдыхают друг от друга», так как последние месяцы провели все вместе в квартире на карантине, в отличие от дедушки, который соскучился по внуку.

@volkonskaya.reshetova / Instagram
@volkonskaya.reshetova / Instagram

Также Анастасия рассказала о «сказке» об одной любви на всю жизнь. Модель спросили о ее позиции касательно единственного замужества на всю жизнь. Возлюбленная Тимати дала провокационный ответ, в котором призналась, что раньше тоже так думала, но поняла, что жизнь далеко не «сказка» и «этот год показал многое».

К слову, недавно Анастасия уже комментировала ситуацию с Тимати. Девушка объяснила, что ей нужно восстановить эмоциональное состояние.

А что ты думаешь о ситуации? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram