24 июля 20:18

Абрамович, Газманов и не только: как живут в Великобритании наследники богатых русских

1 / 10

Анна Милявская

Фото: Instagram / @mil_anna

Reload
На днях комитет парламента по разведке и безопасности Великобритании обнародовал доклад о якобы имеющем место «российском вмешательстве» в политику страны.

Помимо прочего, в документе речь идет о вмешательстве в парламентские выборы, референдумы о независимости Шотландии и о выходе Великобритании из ЕС (Брекзите). Пока дипломаты и политики разных стран мира выбирают, как реагировать на этот документ, Россия с 1 августа открывает авиасообщение с Великобританией — одной из всего трех стран в списке возобновляемых после пандемии коронавируса международных перелетов.

На фоне этого жизнью наследников состоятельных россиян заинтересовалась западная пресса: издания Tatler и Daily Mail рассказали англоязычным читателям, как живут молодые русские на британской земле.

Одной из героинь публикаций стала 22-летняя Анна Милявская, дочь актрисы и предпринимателя. Встретившаяся с Анной в Лондоне журналистка обратила внимание на ее спортивные брюки Balenciaga и голубую сумку Hermès. Анна переехала в Великобританию в 14 лет и вспоминает, что сознательно променяла роскошный особняк на Рублевке на общежитие английской школы, После она училась в университете Реджентс, а сейчас ведет популярный лайфстайл-блог. Судя по геотегам, карантин Анна провела в Москве.

Еще один русский наследник, на которого обратили внимание за рубежом — 19-летний сын Олега Газманова Филипп. Юноша вышел на связь с изданием из Грозного и впечатлил автора статьи своей привлекательной внешностью — и мы можем ее понять! Судя по Instagram, Филипп регулярно посещает спортзал и прекрасно выглядит как в спортивной форме, так и в официальном костюме. Он тоже учился в Лондоне, но позже ушел из Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина, чтобы развивать собственную транспортную компанию. Похоже, сейчас Филипп вернулся в Россию, однако в Лондоне бывает регулярно.

Не обошлось бы в этом списке без 25-летней дочери миллиардера Романа Абрамовича Софии, переехавшей в Англию с семьей в 2003 году и когда-то прибывавшей в школу вместе с сестрами на частном вертолете. Выпускница университета Роял Холлоуэй в соцсетях демонстрирует любовь к лошадям, прогулки на яхтах и поездки на Ибицу, Мальдивы и в Токио.

Еще одна героиня список — 23-летняя модель и фотограф Анастасия Малахова. Она переехала в Лондон еще подростком, отучилась на балерину, летом отдыхает в итальянском Форте-деи-Марми — популярном среди русских миллионеров курорте, который ценит, например, Олег Тиньков, — и владеет собственным одежным брендом. Это лето она, впрочем, проводит в России — ее отпуск в 2020 году прошел на Байкале.

Ранее WMJ.ru рассказывал, кем стали чудом выжившие в теракте Андерса Брейвика подростки через 9 лет после трагедии.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sofiaabramovich97, @philgazmanov, @mil_anna, @malashaa