Полина Гагарина объяснила, почему скрывала беременность

Певица подробно рассказала о том, как и почему оберегала свою семью от журналистов и слишком любопытных людей.

В конце апреля у Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. На протяжении всей беременности певица избегала любых разговоров о своем интересном положении и старалась не выходить в свет. О том, зачем нужна была такая конспирация, Полина объяснила в Instagram:

Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход «в свет» — это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк.

По теме

Загрузка...

Кроме того, у Полины есть негативный опыт, связанный с первой беременностью: «Во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения всякие недобросовестные компании, на деле не имеющие ко мне никакого отношения. Они обманывали не только меня, но и людей, которые верили этой «рекламе» чудодейственных средств, демонстрирующий меня якобы до и после их применения. Учитывая все эти моменты, я решила что молчать гораздо спокойнее, чем «расти» у всех на глазах. И еще один нюанс — я никогда и нигде не отрицала свое положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди».

Певица призналась, что пока не пришла в форму после родов, но уже на пути к идеальному телу:

За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной. Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу. Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже) Так что концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе. Возвращаемся потихоньку в "большой спорт".

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...