10 февраля 13:34

Роскошь и комфорт: какое авто выбирает Лобода для поездок по городу

1 / 11

Светлана Лобода

Фото: @lobodaofficial / Instagram

Reload
38-летняя певица предпочитает комфортный автомобиль для передвижения между съемками.

Для деловых поездок по городу Светлана Лобода предпочитает не личный автомобиль, а аналог бизнес-класса с личным водителем. В автопарке певицы есть роскошный минивэн V-класса от Mercedes-Benz. Приблизительная стоимость такой модели составляет 4 миллиона рублей. Между съемками звезда успела снять несколько видео, на которых показала, как выглядит авто снаружи и внутри.

Кстати, продемонстрировала певица и свой стильный зимний аутфит: синие джинсы, свитер крупной вязки небесно-голубого оттенка, дубленку теплого карамельного цвета и укороченные ботинки с отделкой из меха. В новом видео она садится в автомобиль, демонстрируя свой образ и машину бизнес-класса.

В Stories Светлана показала, как выглядит интерьер минивэна. Салон выполнен из белой кожи, а сиденья отделаны стежкой и снабжены специальными массажными подушками. Внутри парно расположены кресла, которые смотрят друг на друга. Светлана для удобства положила ноги на сиденье напротив. На ручке кресла расположено не только место для стакана кофе, но и все необходимые кнопки для управления музыкой, планшетами и кондиционером.

@lobodaofficial / Instagram

@lobodaofficial / Instagram

Напомним, что Светлана Лобода спровоцировала слухи о помолвке, продемонстрировав кольцо с крупным камнем на безымянном пальце. Звезде давно приписывают роман с лидером группы Rammstein Тилем Линдеманном. Якобы он является отцом Тильды, младшей дочери 38-летней певицы, которая и названа в его честь. Поклонникам Светланы Лободы известно лишь об одном ее продолжительном романе. До 2014 года она встречалась с хореографом Андреем Царем. За 3 года до расставания у них родилась дочь Евангелина. После разрыва родителей она осталась жить с матерью. В этом году ей исполнится 10 лет. А Тильду Светлана Лобода родила в мае 2018 года. При этом роды состоялись в одной из клиник Лос-Анджелеса. Недавно певица показала подросшую наследницу.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lobodaofficial / Instagram