Загрузка ...
24 декабря 2021 17:50
1 мин.

Роскошь! Ковальчук сама украсила лестницу их с Чумаковым загородного дома

Певица собственноручно взялась за праздничное оформление.

Загородный дом Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оснащен всем необходимым для размеренной жизни за пределами столицы. На территории расположены бассейн, зона для отдыха, цветочный сад, баня и хаммам. В двухэтажном доме нашлось место для кинотеатра, «музыкальной» комнаты, просторной гардеробной и отдельной детской в пастельных оттенках. Интерьер выполнен в стиле ар-деко с элементами американской классики.

К Новому году певица решила преобразить семейный особняк и нарядила его декором. Сначала им занималась специальная команда, а позже Юлия лично подключилась к процессу и украсила помпезную лестницу. Звезда растянула елочную гирлянду по перилам и дополнила их розовыми и белыми шарами.

@juliakovalchuk / Instagram

@juliakovalchuk / Instagram

К слову, недавно мы писали, Королева показала роскошную мраморную ванную в их с Тарзаном доме. Наташа Королева поделилась новым редким видео интерьера загородного дома. Певица решила устроить ремонт накануне Нового года и обновить обстановку в ванной. Результат звезда сняла на видео и опубликовала на своей странице в Instagram.

Фото: @juliakovalchuk / Instagram

Источник: @juliakovalchuk / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят