25 марта 16:53

Кристина Асмус показала провокационные фото в розовом парике, с кудрями и потекшей помадой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя Кристина Асмус удивила фанатов провокационными снимками. На фотографиях артистка позирует в необычных образах, кардинально отличающихся от ее привычного стиля.

Звезда фильма «Текст» показала закулисье своей подготовки к новой роли — актриса присоединилась к касту фильма «Китобой». За время съемок Кристина успела сменить сразу несколько дерзких look’ов. Так, Асмус сделала селфи в розовом парике, с вьющимися волосами и потекшей помадой, а также в более нежном образе с чокером на шее. Вопреки ярким нарядам и макияжу, актриса уточнила, что фильм не относится к жанру хоррора. Кристина рассказала и о трудностях, с которыми столкнулась во время съемок картины.

Это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата. Уууфь))) Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно. Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты,

— написала актриса.

Подписчики эмоционально отреагировали на кардинальные перемены в стиле кумира. Многие поинтересовались, не боится ли Асмус остаться в одном амплуа.

«Как всегда, прелестна», «Все образы бомба», «Смотрю вошла во вкус быть порнозвездой», — высказались фолловеры.

Кристина Асмус

Напомним, что с 2013 года Кристина замужем за резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Недавно звезда трогательно поздравила супруга в честь его дня рождения. Артистка также показала нежное фото с любимым мужчиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram