13 марта 2018 17:59

Настоящая русалка! Ким Кардашьян снялась для обложки Elle на пляже в сияющем топе и рассказала о четвертом ребенке

1 / 15
Reload
37-летняя звезда реалити Ким Кардашьян появилась на обложке ELLE и рассказала о суррогатном материнстве и будущих детях.

На обложке Ким позирует в блестящем кроп-топе и брюках — второй коже, а на остальных снимках фотосессии еще больше вживается в образ русалки, купаясь в бассейне и лежа на пляжном песке в топе-кольчуге. В интервью изданию Ким Кардашьян откровенно рассказала об отношениях с суррогатной матерью своего третьего ребенка — дочери Чикаго, родившейся в начале этого года. По словам звезды реалити, слухи о том, что она ограничивала женщину — гестационного носителя во всем, слегка преувеличены:

Смотри, сказала я ей, я каждый день ем пончики. Если хочешь пончиков и мороженого, ешь. Делай то, что кажется тебе важным, придираться не буду.

Ким не исключает, что снова обратится к услугам гестационного носителя.

Не думаю, что мне нужно больше четырех детей. У меня и так жесткое расписание. Для всех пар важно уделять мужу столько же внимания, сколько и детям,

— поделилась она. Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст начали встречаться в 2012 году и поженились в 2014-м. Сейчас они воспитывают троих детей. А ты бы хотела большую семью?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram