16 августа 10:35

Самойлова, Дженнер и Седокова устроили битву розовых бикини — и тебе решать, чей образ круче

1 / 9

Анна Седокова

Фото: Instagram / @annasedokova

Reload
Девушки примерили яркие летние купальники. Подробности — в материале WMJ.ru!

Для отдыха у бассейна в Майами Анна Седокова выбрала розовый топ-бралетт купальника Saint Barth с черным лаконичным логотипом бренда. Розовые трусики от бикини певица заменила на черные стринги. Дерзкий образ девушка дополнила длинными «боксерскими» косами и массивными черными очками.

Оксана Самойлова продолжает отдыхать в Турции и удивляет подписчиков новыми пляжными образами каждый день.

В своих Stories многодетная мама похвасталась идеальной фигурой в неоновом розовом бикини. Высокие трусики подчеркнули стройную талию модели — с трудом верится, что Самойлова родила всего 7 месяцев назад. Оксана сделала естественный нежный макияж и не стала укладывать волосы в сложную прическу.

Кадр из Stories аккаунта Седоковой
Кадр из Stories аккаунта Самойловой.

Кайли Дженнер встретила своей 23-й день рождения на островах в Атлантическом океане, откуда продолжает радовать поклонников соблазнительными пляжными кадрами. Младшая из семейства Кардашьян-Дженнер продемонстрировала точеную фигуру в розовом бикини, снявшись в полный рост.

Все девушки выглядят эффектно и соблазнительно в ярких купальниках, но кому розовое бикини идет больше?

А ты уже выбрала модный купальник для летнего отдыха? Читай наш материал про самые яркие купальники звезд, узнай, зачем инстадивы принимают душ в пляжном белье, и посмотри, как классно смотрится в бикини 54-летняя Холли Берри!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samoylovaoxana, @annasedokova, @kyliejenner