8 июля 2020 18:10

Самый быстрый человек в мире Усейн Болт впервые показал маленькую дочку и красавицу-девушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Усейн Болт

Фото: Instagram / @usainbolt

Reload
Восьмикратный олимпийский чемпион и одиннадцатикратный чемпион мира планирует сосредоточиться на своей семье.

Почти 2 месяца назад, 17 мая, родилась первая дочь титулованного ямайского легкоатлета Усейна Болта. Ранее спортсмен не показывал малышку и оставлял в тайне даже ее имя. В день рождения своей возлюбленной чемпион выложил пост-поздравление для Каси, где наконец-то рассекретил подробности личной жизни.

Олимпия Лайтин Болт — так зовут новорожденную дочку. Имя очень символично: Олимпия ассоциируется с Олимпиадой, которую Усейн неоднократно выигрывал с огромным отрывом, а Лайтин — прямая отсылка к прозвищу знаменитого папы, в переводе с английского обозначающее «молния». С таким именем девочку явно будут узнавать везде. На кого похожа Олимпия, пока трудно сказать, но одно мы знаем точно: она миловидная, словно маленькая принцесса.

На новых фотографиях 21-летняя Каси Беннетт выглядит отлично — ей к лицу образ нежной феи. Сам Усейн редко показывает свою девушку, которая, кстати, наоборот, любит похвастаться своим быстрым парнем.

Болт в своем Instagram желает возлюбленной счастья и обещает сделать все возможное, чтобы с ее лица не сходила улыбка. Он признается, что счастлив провести этот день с Каси и с нетерпением ждет, что сможет преподнести им будущее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @usainbolt, @@kasi.b

Расскажите друзьям