23 июня 14:57

«Шикарная»: Равшана Куркова в микротопе и просвечивающихся легинсах восхитила поклонников

1 / 10

Равшана Куркова

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летняя Равшана Куркова в последнее время признается, что природная худоба ее «больше не спасает». Теперь актриса регулярно занимается силовыми спортивными тренировками.

Звезда «Балканского рубежа» устроила фотосессию во время своей тренировки в парке. Для занятий Равшана выбрала total black look — примерила микротоп, обнаживший ее плоский живот, и легинсы с просвечивающимися вставками на бедрах. Актриса собрала волосы в высокую прическу и отказалась от макияжа. Звезда с юмором оценила собственную тренировку. «Физ-ра сегодня кайфовая + кардио, которые мы заслужили», — подписала снимки Куркова.

Поклонники актрисы пришли в восторг от ее прекрасной физической формы. Многие отметили, что пример звезды их вдохновляет.

«Ну как можно быть такой обалденной?», «Шикарная», «Самая красивая», «Вы в идеальной форме», «Вы удивительная», — прокомментировали фолловеры.

Недавно актриса удивила подписчиков кардинальной сменой имиджа. Звезда предстала перед фанатами с короткими волосами. Сама прическа напоминала стиль Деми Мур, который голливудская звезда предпочитала во второй половине 90-х. Новый образ Курковой вызвал эмоциональную реакцию у ее поклонников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Dmitry Golubovich,Nadezhda Markalova, Anatoly Lomohov/Global Look Press

Видео: @Равшана Куркова/YouTube