25 августа 13:48

Шпица разделала камчатского краба и раскрыла секрет идеальной пасты альденте

1 / 11

Катерина Шпица

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

Reload
34-летняя актриса поделилась пошаговым рецептом фирменного блюда, которое она готовит для своей семьи.

После продолжительных съемок в Минске, путешествия по Крыму и в Оренбург Катерина Шпица наконец вернулась в Москву к своей семье. В гости к актрисе сразу приехала ее близкая подруга, которая и сняла весь трудный процесс приготовления на камеру. Катерина решила приготовить на ужин пасту с морепродуктами. Для начала актриса разделала камчатского краба, показав каждый шаг в Stories на своей странице в Instagram. По признанию Катерины, она заранее подсматривала советы в YouTube-роликах и искренне была рада, что они сработали. Секретом успешного приготовления она посчитала острые прочные ножницы и терпение.

Подруга Катерины также показала часть интерьера актрисы — уютную кухню, совмещенную с гостиной. Там оказалось и рабочее место, где в это время занимался 8-летний сын Катерины. На одном из видео она написала: «Мама дома, мама готовит :)». Завершив приготовление, актриса записала пошаговый рецепт пасты альденте и опубликовала его в Сети. Помимо краба, в блюдо итальянской кухни она добавила крупные креветки и лангустины.

@katerinashpitsa / Instagram
@katerinashpitsa / Instagram

Также Катерина призналась, что немного отошла от традиционной рецептуры и не добавила в блюдо зеленый базилик. Однако для идеальной пасты она соблюла все правила — сначала довела до кипения сливки и лишь затем положила пасту и морепродукты.

К слову, недавно мы рассказывали о суперполезных секретах питания одними фруктами и ягодами летом Насти Каменских. Певица рассказала о плюсах и минусах некоторых плодов, а также подробно расписала план питания, который будет полезен каждой девушке.

А ты любишь итальянскую кухню? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katerinashpitsa / Instagram