16 ноября 12:06

Беременная невестка Валерии Лиана Шульгина заканчивает монтаж помпезной кухни

1 / 11

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Reload
22-летняя Лиана Шульгина вместе с мужем Арсением провела выходные за установкой кухни и разбором вещей.

Только на прошлой недели Лиана впервые показала, как завершился ремонт в ее роскошной спальне с эркером, как уже на выходных она с мужем начала финальный монтаж помпезной кухни. У влюбленных появилась кухня из темного дерева со специально состаренными элементами. К винтажному интерьеру звезды подобрали технику в темно-пепельном и черном цветах. Пространство соединено с зоной столовой-гостиной, которая выполнена в коричнево-молочной цветовой гамме. Обеденный стол со стульями установили у панорамных окон, чтобы наслаждаться живописными видами на парк.

Напомним, что в связи с пополнением в семье Арсений и Лиана решили переехать в новое жилье и выбрали для этого роскошные апартаменты в столице. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. К слову, пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах. Как признавалась сама беременная невестка Валерии, такой выбор особенно хорош для их жизни с будущим ребенком.

Арсений и Лиана Шульгины

@lianashulginaa / Instagram

К слову, недавно мы писали о 7 интерьерных решениях для домашнего уюта в непогоду. Холодной осенью хочется забраться в уютную берлогу и переждать там ненастье. Тепло, свет и то, что скандинавы называют «хюгге», способны придать сил, поднять настроение, повысить уровень жизненной энергии.

А тебе понравился интерьер дома семьи Шульгиных? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa / Instagram