10 ноября 12:08

Беременная невестка Валерии обустроила роскошную спальню с панорамным эркером

1 / 15

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Reload
22-летняя Лиана Шульгина закончила обустройство комнаты и похвасталась результатом в Сети.

После нескольких недель ремонта Лиана и Арсений занялись последней отделкой квартиры и обустройством комфортной и уютной спальни. Звездная пара на время отделочных работ переехала к семье Лианы и жила у ее родителей. Наконец влюбленные смогли отдохнуть дома вдвоем. Беременная невестка Валерии разместила несколько фото и видео из спальни, пока Арсений заканчивал класть матрас и заправлять кровать. Сам бизнесмен разместил ироничный ролик на своей странице в Instagram, где показал всю сложность процесса. Наутро Лиана поделилась в Stories коротким видео, где показала роскошную спальню с кроватью с отделкой из кожи и потрясающий панорамный эркер.

Напомним, что 22-летняя супруга младшего сына Валерии Лиана Шульгина, с тех пор как рассекретила беременность, все более открыто общается со своими подписчиками. В связи с пополнением в семье Арсений и Лиана решили переехать в новое жилье и выбрали для этого роскошные апартаменты в столице. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. К слову, пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах. Как признавалась сама беременная невестка Валерии, такой выбор особенно хорош для их жизни с будущим ребенком.

@lianashulginaa / Instagram

@lianashulginaa / Instagram

К слову, недавно мы писали о 35 идеях для богемного уюта. Этнические мотивы, винтажный декор, украшения изо льна и мини-сады из растений — секреты стиля бохо-шик для создания модного домашнего интерьера. В процессе декорирования важно помнить о гармонии и не перебарщивать с украшениями.

А тебе понравился интерьер спальни Арсения и Лианы Шульгиных? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa / Instagram