7 августа 13:45

19-летние сиамские близнецы отправились отдыхать с семьей в уютный дом у океана

1 / 11

Люпита и Кармен Андраде

Фото: @andrade_glupe / Instagram

Reload
Люпита и Кармен Андраде родились соединенными друг с другом от грудной клетки до паха.

Жизнерадостные девушки покорили Сеть и стали героинями своего первого телефильма — передачи «Две сестры, одно тело» на канале Channel 4. Врачи после рождения Люпиты и Кармен думали, что сестры проживут всего несколько дней и поэтому не стали разделять их. Но девочки выжили и привыкли быть вместе. А сейчас 19-летние девушки решили провести последний месяц лета в компании своих близких и друзей, путешествуя по Массачусетсу. Люпита опубликовала немало счастливых совместных фото в Сети и написала: «Мне нравятся эти люди. Они как семья... это потому, что они и есть моя семья».

Кармен на своей странице в Instagram тоже разместила несколько фотографий, на которых девушки позируют на фоне живописного заката. Также она прикрепила снимки природы и селфи с семьей, на которых вместе с сестрой обнимает своих близких в уютном доме у океана.

Люпита и Кармен — омфалопаги, то есть сросшиеся в районе грудной клетки сиамские близнецы. Такими рождаются 10 % сиамских близнецов. У них два сердца, две пары рук, общая печень, мочевой пузырь и матка, которые функционируют нормально.

Ранее мы рассказывали о 33-летнем жителе Нью-Йорка Кейдене Коулмане, который в конце июля стал отцом второй раз. Обеих дочерей он выносил самостоятельно.

А ты планируешь путешествовать в этом году? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mdcarmen_andrades, @andrade_glupe / Instagram