8 апреля 17:12

Сколько стоит квартира Арзамасовой и Авербуха? Узнали у риелтора

1 / 29

Лиза Арзамасова

Фото: @liza_arzamasova / Instagram

Reload
Где находится и как выглядит роскошная квартира молодоженов.

Недавно в своем личном блоге актриса Лиза Арзамасова поделилась видео из окна их с Авербухом квартиры. На видео также заметна часть спальни молодоженов в светлых тонах и впечатляющее количество цветов. По виду из окна понятно, что дом Авербуха и Арзамасовой находится недалеко от станции метро «ЦСКА» и окружен парком. Мы решили узнать, в каком именно ЖК расположена квартира супругов, и спросили у риелтора, во сколько обойдется жилье.

@liza_arzamasova / Instagram

@liza_arzamasova / Instagram

Никита Рыков

Генеральный директор агентства недвижимости «Рыков Риэлти»

Это ЖК «Триумф-Палас», вид с восточной стороны, цена метра начинается от 450 тысяч рублей,

— написал эксперт.

Жилой небоскреб «Триумф-Палас» высотой 264 метра расположен в районе Сокол на северо-западе Москвы и находится в шаговой доступности от станций метро «Сокол», «Аэропорт» и «ЦСКА». До Садового кольца на машине можно доехать всего за 15 минут. Жильцов встречает роскошная мраморная парадная с высокими потолками. Архитекторы ЖК вдохновлялись стилем классицизм и легендарными сталинскими высотками.

Риелтор Никита Рыков подчеркнул, что стоимость 4-комнатной квартиры в небоскребе составляет в среднем 80 миллионов рублей. Во всех квартирах ЖК «Триумф-Палас» панорамные окна от пола до потолка, а в каждой квартире верхних 5 этажей есть собственная терраса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram