23 мая 17:48

«Случившееся — полный шок»: Бузова дрожащим голосом прокомментировала захват заложников в московском банке

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В одном из столичных отделений «Альфа-Банка» человек в форме сотрудника курьерской доставки захватил заложников, заявив, что может взорвать помещение и хочет видеть Ольгу Бузову.

«Нам надо её сейчас сюда, чтобы она нам рассказала правду. Она причастна к этому. Она забрала у меня все. Все, что было во мне. При этом я с ней не знаком. Но она меня знает. И я ее знаю. Она виновата во всем, она верхушка пирамиды», — цитирует слова молодого человека Telegram-канал Mash.

Ольга Бузова записала видеообращение, в котором прокомментировала ситуацию. «Простите! Я очень нервничаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Случившееся сегодня - полный шок», — подписала она ролик.

К счастью, благодаря слаженной работе сотрудников банка удалось сообщить о странном захвате в полицию и вывести находившихся в помещении людей через черный ход. К моменту штурма в отделении находились только два человека — сам горе-захватчик и один заложник, показывавший все происходящее в прямом эфире в Instagram. Отмечается, что у задержанного нашли муляж бомбы. Преступником, по предварительным данным, оказался 34-летний уроженец Нижневартовска Алексей Барышников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям