10 ноября 12:16

«Все более чем хорошо»: Снигирь резко ответила интересующимся ее тайной свадьбой с Цыгановым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети не прекращаются обсуждения тайной регистрации отношений актерской пары.

По теме

На днях пользователи Сети заинтересовались кольцами, которые появились на пальцах Юлии Снигирь и Евгения Цыганова. Люди уверены, что пара тайно поженилась после четырех лет отношений и рождения общего сына. Однако сами актеры ничего не комментировали, а на прямые вопросы лишь отшучивались.

Starface.ru

Но несколько часов назад Юлия не выдержала и обратилась в своем Instagram ко всем интересующимся. Актриса попросила не лезть в ее личную жизнь.

Товарищи любопытствующие. Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью, вот и все. Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Все у всех — более, чем хорошо,

— написала Юлия (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По теме

Новый пост актрисы вызвал разную реакцию. Одни поддержали Юлию, другие же утверждают, что для публичных персон это норма, а некоторые напомнили, что в свое время актриса сама «совала нос в чужую семью», имея в виду Цыганова и его экс-возлюбленную Ирину Леонову, от которой у него родилось семеро детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface.ru

Расскажите друзьям