Загрузка...
14 марта 15:58

«Больше не одна»: незрячие девушки примерили весенние образы и показали верных собак-поводырей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 7

Наталья и Флай, Рита и Нора

Фото: пресс-служба
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Четвероногие друзья приняли участие в фотосессии вместе с хозяйками.

По теме

Загрузка...

Благотворительный центр подготовки собак-поводырей устроил весеннюю фотосессию в романтичных и дерзких образах от Sela для незрячих девушек и их профессиональных помощников — псов-поводырей. Любительница тяжелого рока Наталья пришла на съемки со светлым лабрадором Флаем.

Наталья и Флай

пресс-служба

Сначала я боялась, что не справлюсь и что Флаю со мной будет плохо. А потом в один момент я осознала, что больше не одна. Стало радостно и спокойно оттого, что у меня есть такой друг и помощник,

— поделилась Наталья. Обожающая уличный стиль в одежде Рита позировала для проекта в ярко-красных очках и с черным лабрадором Норой.

Рита и Нора

пресс-служба

Когда в моей жизни появилась Нора, я стала более самостоятельной. Теперь, если я куда-то собираюсь, не нужно дергать родителей или друзей. Я беру собаку и еду,

— рассказывает она.

Фотосессия проведена в поддержку акции по сбору средств на воспитание трех щенков — будущих собак-поводырей. Перед тем как начать обучение, щенки должны пожить в волонтерских семьях, где их любят и социализируют. А для занятий собак с куратором, покупки их снаряжения и ветеринарной помощи сейчас необходимо собрать 250 тыс. руб. А потом, после обучения, они смогут стать добрыми спутниками для таких же нуждающихся в полноценной жизни незрячих людей, как Наталья и Рита.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...