Загрузка ...
8 ноября 19:00
1 мин.

Собчак показала роскошную гостиную с панорамой на внутренний сад

Телеведущая показала редкие фотографии загородного дома.

Ксения Собчак опубликовала новые фото из интерьера загородного дома. На снимках она показала роскошную гостиную, расположенную на первом этаже дома, с панорамой на веранду и внутренний сад. Интерьер выполнен в нежной кремово-коричневой гамме.

В центре комнаты расположен стеклянный стол, рядом с которым стоит угловой диван молочного оттенка. К нему придвинут журнальный столик из темного дерева, поверх которого поставили букв роз. На подоконнике стоят несколько растений в горшках и букет желтых тюльпанов.

Интерьер гостиной Ксении Собчак

Интерьер гостиной Ксении Собчак

На диване можно рассмотреть немало текстиля, в том числе шерстяной плед в крупную клетку, несколько подушек в серо-бежевых оттенках. У стеклянного стола расположился ковер, исписанный разноцветными граффити. У другого окна можно увидеть коричневый обеденный стол, который окружают несколько стеганых стульев из бархата. По всей комнате расположены дизайнерские светильники с металлическими вставками.

Интерьер гостиной Ксении Собчак

Интерьер гостиной Ксении Собчак

Если вы мечтаете повторить стиль роскошного особняка Ксении Собчак, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

К слову, недавно мы писали, что Собчак показала их с Богомоловым роскошную спальню в загородном доме. Ксения Собчак редко делится фотографиями интерьера загородного дома. Вместе с супругом Константином Богомоловым она живет в Подмосковье, пока в их новом доме идет ремонт.

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Источник: @xenia_sobchak / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят