Загрузка ...
4 февраля 2017 16:00

Соболиные брови и длинные локоны: 15-летняя красавица-внучка Софии Ротару уверенно покоряет модельный бизнес

Карьера наследницы звезды эстрады продолжает идти в гору.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Школьница София Евдокименко, несмотря на юный возраст, уже определилась с профессией: большими шагами красотка идет к цели покорить модельный бизнес. Сейчас на ее счету Бал дебютанток Tatler, съемки в рекламной кампании дизайнера Лилии Пустовит и обложка украинского Elle.

Соболиные брови и длинные локоны: 15-летняя красавица-внучка Софии Ротару уверенно покоряет модельный бизнес

Теперь девушка отмечает новый профессиональный взлет — она победила в номинации «Лучшая модель» по версии жюри премии Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize. Как сообщает Passion, теперь молодая София будет лицом известного бренда.

Соня заканчивает 10-й класс и признается, что совмещать работу с учебой ей непросто. Но, несмотря на это, семья и известная бабушка поддерживают ее в выборе профессии.

Бабушка никогда не навязывала своего мнения — она поддерживает меня во что бы то ни стало. Осенью, например, нам нужно было быстро решить, могу ли я улететь в Мадрид в рамках Mercedes-Benz Fashion Week — посреди рабочей недели, прогуляв несколько дней учебы, — и бабушка поддержала. Сказала, что если это важно для меня, то надо лететь,

— рассказала Евдокименко журналу Buro247.

Подписчики Софии считают, что свою красоту и выразительные черты лица она получила именно от бабушки, Софии Ротару. А как считаешь ты, юная красотка похожа на знаменитую родственницу?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят